Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

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Comment se caractérisent les établissements de ce secteur ?
3 990 établissements employeursNote dans ce secteur, soit 2 % des établissements employeurs de la région
Taille des établissements employeurs
78 %
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce tous
    Tous secteurs
Établissements employeurs par département
Ce secteur d’activité rassemble 3 % des établissements employeurs des Alpes-de-Haute-Provence (2 % en région)
1 400 établissements employeurs de ce secteur sont présents dans les Bouches-du-Rhône
Principaux établissements employeurs
Nom de l’établissementNote Secteur d’activitéNote Commune Tranche d’effectif
PERNOD RICARD FRANCE Production de boissons alcooliques distillées MARSEILLE 2 250 à 499 salariés
HARIBO RICQLES ZAN Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie MARSEILLE 14 250 à 499 salariés
AGIS Fabrication de plats préparés AVIGNON 250 à 499 salariés
LES CRUDETTES Autre transformation et conservation de légumes CABANNES 200 à 249 salariés
COCA COLA MIDI SAS Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. SIGNES 200 à 249 salariés
MCCORMICK FRANCE Fabrication de condiments et assaisonnements CARPENTRAS 200 à 249 salariés
FLORETTE FRANCE Autre transformation et conservation de légumes L'ISLE-SUR-LA-SORGUE 200 à 249 salariés
CHARLES FARAUD SA Transformation et conservation de fruits MONTEUX 200 à 249 salariés
Avertissement : liste des établissements extraite en février 2024. Depuis cette date, certains ont pu fermer, changer de nom ou être créés.
7 090
établissementsNote dans ce secteur, soit
1 %
des établissements de la région

Source(s) :

Insee – Flores, REE-Sirene – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.