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Comment se caractérisent les établissements de ce secteur ?
6 960 établissements employeursNote dans ce secteur, soit 3 % des établissements employeurs de la région
Taille des établissements employeurs
95 %
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
  • puce m01
    Agriculture, sylviculture et pêche
  • puce tous
    Tous secteurs
Établissements employeurs par département
Ce secteur d’activité rassemble 9 % des établissements employeurs du Vaucluse (3 % en région)
2 180 établissements employeurs de ce secteur sont présents dans le Vaucluse
Établissements employeurs à un niveau plus détailléNote
6 670 établissements employeurs de ce secteur appartiennent au secteur plus détaillé "Culture et production animale, chasse et services annexes"
Principaux établissements employeurs
Nom de l’établissementNote Secteur d’activitéNote Commune Tranche d’effectif
OFFICE NATIONAL DES FORETS Services de soutien à l'exploitation forestière AIX-EN-PROVENCE 200 à 249 salariés
GAUTIER SEMENCES Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules EYRAGUES 100 à 199 salariés
SOCIETE DE PRODUCTION GRAINIERE Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules AVIGNON 100 à 199 salariés
OFFICE NATIONAL DES FORETS Services de soutien à l'exploitation forestière NICE 100 à 199 salariés
SCEA DE MONTOUREY Autres cultures non permanentes FREJUS 50 à 99 salariés
PEPINIERES LILIAN BERILLON Reproduction de plantes JONQUIERES 50 à 99 salariés
PEPINIERES COLOMB VELLETAZ Reproduction de plantes JONQUIERES 50 à 99 salariés
SA D'EXPLOITATION CHATEAU MONT-REDON Culture de la vigne CHATEAUNEUF-DU-PAPE 50 à 99 salariés
COALLIA Culture de la vigne CASENEUVE 50 à 99 salariés
OFFICE NATIONAL DES FORETS Services de soutien à l'exploitation forestière LE PRADET 50 à 99 salariés
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON Culture de la vigne FONTVIEILLE 50 à 99 salariés
PROVENCE PLANTS Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules TARASCON 50 à 99 salariés
HM.CLAUSE Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules SAINT-REMY-DE-PROVENCE 50 à 99 salariés
FILS DE MARIUS AUDA Activités de soutien aux cultures GATTIERES 50 à 99 salariés
ROBIN PEPINIERES Reproduction de plantes SAINT-LAURENT-DU-CROS 50 à 99 salariés
OFFICE NATIONAL DES FORETS Services de soutien à l'exploitation forestière GAP 50 à 99 salariés
ASSOCIATION REGIONALE POUR L INTEGRATION Élevage d'ovins et de caprins REVEST-DU-BION 50 à 99 salariés
OFFICE NATIONAL DES FORETS Services de soutien à l'exploitation forestière DIGNE-LES-BAINS 50 à 99 salariés
SYNGENTA FRANCE SA Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules SARRIANS 50 à 99 salariés
Avertissement : liste des établissements extraite en février 2024. Depuis cette date, certains ont pu fermer, changer de nom ou être créés.
34 570
établissementsNote dans ce secteur, soit
5 %
des établissements de la région

Source(s) :

Insee – Flores, SIDE, REE-Sirene – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.