Comment se caractérisent les établissements de ce secteur ?
6 990 établissements employeurs
dans ce secteur, soit 3 % des établissements employeurs de la région
95 %
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
Agriculture, sylviculture et pêche
Tous secteurs
Ce secteur d’activité rassemble 9 % des établissements employeurs du Vaucluse (3 % en région)
2 180
établissements employeurs de ce secteur sont présents dans le Vaucluse
6 700
établissements employeurs de ce secteur appartiennent au secteur plus détaillé "Culture et production animale, chasse et services annexes"
| Nom de l’établissement |
Secteur d’activité |
Commune | Tranche d’effectif |
|---|---|---|---|
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | AIX-EN-PROVENCE | 200 à 249 salariés |
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | NICE | 100 à 199 salariés |
| GAUTIER SEMENCES | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | EYRAGUES | 100 à 199 salariés |
| SOCIETE DE PRODUCTION GRAINIERE | Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses | AVIGNON | 100 à 199 salariés |
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | DIGNE-LES-BAINS | 50 à 99 salariés |
| ASSOCIATION REGIONALE POUR L INTEGRATION | Élevage d'ovins et de caprins | REVEST-DU-BION | 50 à 99 salariés |
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | GAP | 50 à 99 salariés |
| ROBIN PEPINIERES | Reproduction de plantes | SAINT-LAURENT-DU-CROS | 50 à 99 salariés |
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | SAVINES-LE-LAC | 50 à 99 salariés |
| FILS DE MARIUS AUDA | Activités de soutien aux cultures | GATTIERES | 50 à 99 salariés |
| MAS DAUSSAN | Culture de fruits à pépins et à noyau | ARLES | 50 à 99 salariés |
| SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON | Culture de la vigne | FONTVIEILLE | 50 à 99 salariés |
| HM.CLAUSE | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | ST REMY DE PROVENCE | 50 à 99 salariés |
| PROVENCE PLANTS | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | TARASCON | 50 à 99 salariés |
| SCEA DE MONTOUREY | Autres cultures non permanentes | FREJUS | 50 à 99 salariés |
| OFFICE NATIONAL DES FORETS | Services de soutien à l'exploitation forestière | LE PRADET | 50 à 99 salariés |
| GONTARD FRERES PEPINIERES VITICOLES | Culture de fruits à pépins et à noyau | AUBIGNAN | 50 à 99 salariés |
| ENTREPRISE RIEU | Services de soutien à l'exploitation forestière | CARPENTRAS | 50 à 99 salariés |
| COALLIA | Culture de la vigne | CASENEUVE | 50 à 99 salariés |
| SA D'EXPLOITATION CHATEAU MONT-REDON | Culture de la vigne | CHATEAUNEUF-DU-PAPE | 50 à 99 salariés |
| PEPINIERES COLOMB VELLETAZ | Reproduction de plantes | JONQUIERES | 50 à 99 salariés |
| SYNGENTA FRANCE SA | Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules | SARRIANS | 50 à 99 salariés |
Avertissement : liste des établissements extraite en août 2025. Depuis cette date, certains ont pu fermer, changer de nom ou être créés.
34 570
établissements
dans ce secteur, soit
5 %
des établissements de la région
établissements
5 %
des établissements de la région