Comment se caractérisent les établissements de ce secteur ?
4 110 établissements employeurs dans ce secteur, soit 2 % des établissements employeurs de la région
79 %
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
des établissements employeurs de ce secteur sont des établissements de moins de 10 salariés
- Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
- Tous secteurs
Ce secteur d’activité rassemble 3 % des établissements employeurs des Alpes-de-Haute-Provence (2 % en région)
1 430
établissements employeurs de ce secteur sont présents dans les Bouches-du-Rhône
Nom de l’établissement | Secteur d’activité | Commune | Tranche d’effectif |
---|---|---|---|
PERNOD RICARD FRANCE | Production de boissons alcooliques distillées | MARSEILLE 2 | 250 à 499 salariés |
HARIBO RICQLES ZAN | Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie | MARSEILLE 14 | 250 à 499 salariés |
AGIS | Fabrication de plats préparés | AVIGNON | 250 à 499 salariés |
LES CRUDETTES | Autre transformation et conservation de légumes | CABANNES | 200 à 249 salariés |
COCA COLA MIDI SAS | Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. | SIGNES | 200 à 249 salariés |
MCCORMICK FRANCE | Fabrication de condiments et assaisonnements | CARPENTRAS | 200 à 249 salariés |
FLORETTE FRANCE | Autre transformation et conservation de légumes | L'ISLE-SUR-LA-SORGUE | 200 à 249 salariés |
CHARLES FARAUD SA | Transformation et conservation de fruits | MONTEUX | 200 à 249 salariés |
Avertissement : liste des établissements extraite en février 2024. Depuis cette date, certains ont pu fermer, changer de nom ou être créés.
7 090
établissements dans ce secteur, soit
1 %
des établissements de la région
établissements dans ce secteur, soit
1 %
des établissements de la région