Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d'un autre secteur

Quelles sont les caractéristiques des actifs en emploi dans ce secteur ?
Âge des actifs en emploi
45 %
des actifs en emploi de ce secteur ont entre 30 et 49 ans
  • puce m08
    50 ans et plus
  • puce m04
    De 30 à 49 ans
  • puce m01
    Moins de 30 ans
Niveau de diplôme des actifs en emploi
35 %
des actifs en emploi de ce secteur ont un diplôme de niveau CAP-BEP
(21 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce tous
    Tous secteurs
Catégorie socioprofessionnelle des actifs en emploi
40 %
des actifs en emploi de ce secteur sont des ouvriers
(16 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce tous
    Tous secteurs
29 970
actifs en emploi (salarié et non salarié) dans ce secteur, soit
1 %
de l’emploi régional
45 %
de femmes
(49 % tous secteurs)

Source(s) :

Insee – RP au lieu de résidence – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.